13. Mai 2004

Auf der Suche nach ladungsfähigen Adressen

Schocki wird angemailt, weil es kein Impressum gäbe, aber offenbar kennt man bei der Suma AG noch andere Möglichkeiten, an Adressen zu kommen:

<TITLE>Suma AG Schweiz: Ladungsfähige Adresse von Don Alphonso Autor von Liquide und Betreiber von www.Dotcomtod.de gesucht? Wir helfen! </TITLE>
<meta name="Keywords" content= Don Alphonso ladungsfähige adresse liquide autor dotcomtod amazon webpromotion suchmaschinenoptimierung ranking optimierung suchmaschinen optimierung online marketing internet marketing webpromotion angebot partner suchmaschinenmarketing suchmaschinen ranking webpromotion suchmaschinenoptimierung online marketing suchmaschinen marketing rankingservice webpromotion suchmaschinen marketing nur die ersten plätze zählen online marketing partner ranking suchmaschinen >
<meta name="Description" content="Suma AG Schweiz: Warum lassen Sie sich nicht einfach finden?">
<meta name="Page-topic" content="Die Suma AG Schweiz bietet Suchmaschinenmarketing ab Euro 49">
<meta name="Audience" content="Experten">

aus dem Quellcode der Startsete der Suma AG. Erinnert mich ein klein wenig an “Wanted: Dead or Alive” bzw. die RAF-Fahnundungsplakate in öffentlichen Einrichtungen in den 70er/80er Jahren. Wenn’s denn der Wahrheitsfindung dient…

Ich kann allerdings nicht verstehen, wie die Suma AG meint, mit derartigen Massnahmen ihren beschädigten Ruf aufpolieren zu können, weil doch eh jeder darüber bloggt und Google recht fleissig die Weblogs abgrast.

[via: Suma AG Schweiz: Ladungsfähige Adresse von Don Alphonso Autor von Liquide und Betreiber von www.Dotcomtod.de gesucht? Wir helfen!]

Ähnliche Artikel:

  1. Zeit-Dossier über die SPD und die ewige Suche nach der Identität der Partei “Was ist rot oder schwarz, was ein Proletarier, was ein Bürgerlicher, was ist unten oder...

Post comment as twitter logo facebook logo
Sort: Newest | Oldest

dass bei diesem herrn jung das wort "presserecht" nicht noch bu00c3u00b6se aufstu00c3u00b6sst...

Hallo DonAlphonso:

Zitat von DonAlphonso von www.DotcomTod.de:

So, liebe Sumas, passt mal auf: Und wenn Ihr Euren u00c2u00a7 186 Geschu00c3u00a4fts- und Rufschu00c3u00a4digung in Gusseisen dreimal rektal einfu00c3u00bchrt und auskotzt (was ich Euch wirklich nicht empfehlen wu00c3u00bcrde): Das hilft nichts. Da lacht jeder Anwalt. Man darf sich hierzulande u00c3u00bcber die Geschu00c3u00a4fte einer New Economy Klitsche lustig machen. Auch bei diesen Zeilen. Man darf es kritisieren. Ihr zeigt nur, dass es sich bei der Suma AG meines Erachtens nicht um ein Unternehmen mit seriu00c3u00b6sem Geschu00c3u00a4ftsgebahren handelt.

Peter Jung:

Ich finde es peinlich, solche Su00c3u00a4tze zu bringen und noch nicht einmal eine Adresse drunter zu schreiben. Spricht halt alles nicht so fu00c3u00bcr DonAlphonso und passt ganz und gar nicht zu T-Shirt- oder Liquid-Verku00c3u00a4ufen... die auch auch sehr mager zu sein scheinen.

Trotzdem wu00c3u00bcnsche ich Ihnen, dass Sie sich von den Buchverku00c3u00a4ufen mal eine schu00c3u00b6ne Eigentumswohnung kaufen ku00c3u00b6nnen. Arbeitsplu00c3u00a4tze haben Sie ja schon genug vernichtet.

Es ist aus meiner Sicht problematisch, wenn einer der schlimmsten Hetzju00c3u00a4ger der New Economy mit einem geklauten Geschu00c3u00a4ftsmodell versucht, am Ende doch noch ein bisschen Kleingeld zu schnappen. Besonders peinlich ist es dann, ohne Adresse und gegen jegliches Presserecht zu agieren.

Wie wu00c3u00a4re es denn mal mit ein wenig FairPlay Herr DonAlphonso?

Apropos. Ist das Impressum u00c3u00bcberhaupt ladungsfu00c3u00a4hig im sinne des deutschen Rechts? :) der deutsche Kontakt soll eine Hannoverraner Nummer sein und die Domain lautet auf den Du00c3u00bcsseldorfer Inhaber. So ganz krieg ich das nicht synchron :)

Eine Frage habe ich noch:

Wer ist der Admin-C der jenen Domain. Die angegebene Strasse gibts in Du00c3u00bcsseldorf gar nicht!
Ausser einem tollen Ranking mit einer noch tolleren Domain in einem tollen Gu00c3u00a4stebuch find ich auch keine Eintru00c3u00a4ge von jener Person.
Ob da wohl Schindluder getrieben und die DENIC - Satzung mit Fu00c3u00bcu00c3u009fen getreten? Ich bin mal gespannt, wie der whois morgen aussieht :-)

Hm. Ja - diese Vitra-Geschichte kam mir auch in den Kopf - wurde aber vorhin argwu00c3u00b6hnisch vom Telefon abgelenkt. Ich denke mal mein Telefonbuch-Ranking ist zu hoch!!!

Seis drum. Wenn man die ganze Story mal aus nem Blickwinkel betrachtet, der einem DAU nahe kommt, ku00c3u00b6nnte das durchaus noch in die Kategorie PR a la bad news is good news passen.
Ob bei BLOG's und anderen Sites allerdings die Zielgruppe DAU erreicht wird ist fraglich. Zumindest weiss diese Gruppe den Inhalt der Themen nicht 100% zu identifizieren weil zu viel Fachbegriffe. Hingegen Links anklicken ku00c3u00b6nnen die schon sehr gut :-). Die Lesen "blabla EUR - Suchmaschine ganz oben - JA GEIL!". Also schredder mal die Links Nico! :)

och leute, hu00c3u00b6rt doch bloss auf links auf deren homepage zu setzen. oder wollt ihr etwa deren page rank verbessern? das muss nicht wirklich sein, oder?

wie kommt es, dass ein suchmaschinen-optimierer nicht in der lage ist, referenzen auf seiner website anzugeben, auf das man das ku00c3u00b6nnen des unternehmens selber nachpru00c3u00bcfen kann? zumindest im falle des eigenen suchbegriffes "suma AG" scheint dieses ja zu floppen?

wie kommt es, dass
- die HTML-seiten vor fehler strotzen (z.B. auf der impressums-seite fehlerhaften link von homepage und eMail-adresse)

- schlichtweg u00c3u00a4sthetisch unter aller kanone sind (homepage: rauslaufen von text mit meldungen u00c3u00bcber google und dotcomtod-text unterhalb der eigentlichen seite. wohl wg. suchmaschinen-futter, aber aus user-sicht indiskutabel)

- man sich auch in sachen effizienz der fragwu00c3u00bcrdigen methode bedient, suchwu00c3u00b6rter google als weissen text auf weissem grund anzudienen (siehe impressum, "unterhalb" des eigentlichen seiteninhaltes)? dies steht im u00c3u00bcbrigen im gegensatz zur SUMA-eigenen AGB (u00c2u00a71, unteres viertel) in der sich die SUMA verpflichtet keine von suchmaschinen-betreibern als spamming betrachtete techniken zu verwenden.

- offensichtlich irgendein dienstleister der suma AG gerade down ist und deswegen irgendwelche icons ("phone me") nicht geladen bzw. broken images sind?

Das Lustigste ist immer noch das hier:
"Erst mal Danke fu00c3u00bcr Ihre bisherige Unterstu00c3u00bctzung. Wir haben durch Sie sechs Neukunden gefunden."

Was soll ich von einem Unternehmen halten, das PageRank-Optimierung verspricht und dessen eigene Website gerade einmal einen ju00c3u00a4mmerlichen PR von 3 aufweist?

Auu00c3u009ferdem wurde das Logo auf der Startseite mit einem ausgesprochen sinnvollen Link verknu00c3u00bcpft:

file:///F:/Eigene%20Dateien/Eigene%20Webs/SumaAG/Without_FL/html/index_kewords.html

Da lachen ja die Hu00c3u00bchner!

... weil sie nicht in der Lage sind, ohne einen Detektiv das Impressum zu lesen oder die Denic abzufragen. Siehe Der Schockwellenreiter: Googlespammer sind auch Erpresser.
Erinnert sich eigentlich ...

Was Don Alphonso wohl dazu sagt? :-)